Опус. Куда-то бреду. Неспеша и рассеянно

Вячеслав Цыбулько
18506---23:13, 29.08.13, читая Су Ши.
Куда-то бреду. Неспеша и рассеянно.
И цели у странствия… нет.
Две птахи на ветку присели. Но мне
До них-то м дела нет…
Бреду всё куда-то… Рассеянно…