Как сложно быть такой как все...

Ненормальные Сновидения
                ***
Как сложно быть такой как все,
как сложно быть не одинокой
и даже выделившися в толпе
попробуй лишь не стань жестокой.

Как хочется из рук чужих,
мне вырваться и стать свободной
так хочется любимой быть,
чтобы не быть такой холодной.

Хотелось бы мне, в этом мире так,
чтобы о сделанном в ответ не осуждали,
чтобы приняли каждый шаг
ведь все, сбывать свои мечты, мечтали.

Хотелось бы мне в этом мире правды больше,
хотелось бы людей понять
ведь всех они вокруг уложат
лишь бы помочь себе солгать.

Позвольте мне найти свой угол,
позвольте мне хоть где-то сесть
сегодня я была у ваших кукол
ох, как же сложно быть как все.