Опус. А ведь и правда - любопытно было бы знать

Вячеслав Цыбулько
18508---23:38, 29.08.13, читая Левитанского.
Смог бы жизнь свою начать сначала?
Если мог бы… Если б предложили…
Я не думал. Головой качаю.
Мог бы жизнь с начала я осилить?
Ночь и звёзды. Тишина молчала
Краскою какой-то… Тёмно-синей…
Если б жизнь свою начать сначала…