Прощание с летом

Таня Рудакова
Прощанье с летом было грустным.
Топтался в лужах дождик хмурый.
А ветер,давший волю чувствам,
Стонал меж веток. И понуро
Цветы к земле сырой склонились.
И в хляби этой неуютной
Врата небесные открылись -
Явился призрак утра смутный.
А ветер бушевал, метался,
Лохмотья серых туч швыряя.
В просветах лучик показался,
В дорогу лето провожает...


Фото из интернета