Отутюжены августом... Памяти Сергея Параджанова

Олег Бобров-Южный
Отутюжены августом  мысли.

Задохнулись  в  пыли  города.

Лучезарнее  лета  в  Тифлисе

Не  увижу  уже  никогда.



Никогда  ни  один  летописец

Не  опишет,  согнувшись  в  дугу,

Как  стареющий  русский  тбилисец

Тосковал  по  родному  углу...