Нормально?

Марина Эпштейн 2
Прокралась в душу осень,
И это много хуже,
Чем дождевые лужи.
И ветер так несносен,
И ты боишься стужи.

Сомненья шепчут в уши.
Старо всё и банально.
Хотя и не фатально,
Но червь во мне разбужен...
А ты ворчишь:"Нормально."