д Опус. Из наблюдений за...

Вячеслав Цыбулько
*** ( предрассветное - 27.09.07) 29.08.13.
Бегут лошадки-облака…
А мне твердят всё – пар.
Я не обиделся, пока…
И не намну я всем бока,
Свой отложив… удар.