д Опус. Размышления маленького философа

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее - 28.09.07) 29.08.13.
Я зайчик солнечный вновь зеркалом ловлю.
Весёлый зайчик. Бойкий. Озорной.
Меня он любит. Я его люблю.
Гуляем вместе с ним мы в выходной.