ВСЕ О ПУТИ

Ольга Платтер
Мы большею частью спим.
Так тепло и уютно
оставаться дома,
что не замечаешь,
как закисаешь.
И хочется, чтобы
все оставили в покое.
А ты ПРОСНИСЬ!
     20.28
Проснись и заставь себя
выйти из дома.
Только в ПУТИ
познаешь ИСТИНУ.
Иди - тебе открыты
ВСЕ ПУТИ.
     20.29
Нельзя останавливаться,
когда ПУТЬ не пройден.
Нельзя спать, когда
тебя засыпает СНЕГОМ.
Нельзя спать, когда очень
ХОЧЕТСЯ.
Теперь надо закончить
ЭТОТ ПУТЬ.
     20.30
27 августа 2013 года