Человек-Цветок

Анджой
****

Ты позволь для себя помечтать,
С красотою, с цветочком в душе,
Вспомни, как нас любила мать,
Это лучшее, что есть в Тебе.

У Тебя удивительный мир,
Он из глаз Твоих добрых идёт,
Будь таким, дозволяя другим,
Насыщаться красивых идей.

Я не стар, но достаточно зрел,
Чтобы в людях увидеть удел,
За того, кто столь честен и смел,
Я бы песню иль оду пропел.

****