***

Ольга Платтер
Ничто просто так
не приходит.
За все заплатить
придется.
Даже свое
ПРИЗВАНИЕ
надо выстрадать,
надо выносить
и самому РОДИТЬСЯ
ЗАНОВО.
Старый человек
в НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
не войдет.

28 августа 2013 года 18.01