Кот

Рина Осмий
Можешь не нападать,
Безмолвно ощерив рот.
И не махать руками
в праведном гневе.
Мне уже все равно.
Я-старый усталый кот,
Спрятавшийся от жизни
В осенней листве деревьев.

Лапой прикрыв глаза,
Под брюхо упрятав хвост,
Вытянувшись,молчу.
Милый,кричать не надо.
Нет,мне не все равно.
Да,я тебя люблю.
Только все надоело...
И я от тебя устала.

Давай,уходи!Оставь
Меня на неделю или
Я разрешаю рядом сидеть и молчать.
Я попрошу прощенья
Завтра.
А может быть в воскресенье...
Ты потерпи,а пока
за ухом меня погладь.

30.08.2013