Моя неприземлённая натура... Цикл о себе

Вера Безымянная
Моя неприземлённая натура
и в ней моя наивная душа
         готовые в земные чудеса
за детством в детство
              окунуться:
искать для чувств земли клочок -
     к нему и телом, и душой на век
  приткнуться...
   
          30.07.2013г.

  Себе самой в мой день всегда
желанный!
Лишь в детстве был он
милым, славным,
когда  мне мама, папа и сестра,
 и вся ватага
со двора
кричали:"Верочке - ура!"