Подарок

Ирина Житная
Разорвали души в клочья
мы с тобою в эту ночь!
Но никто, я знаю точно
не сумеет нам помочь.

Знаю, любишь,
Любишь, любишь!
И зачем то предаёшь!
Знаю, ты меня погубишь,
А с дороги не свернёшь.

Но судьбе я благодарна,
и довольна ей вполне!
Что она такого парня
принесла в подарок мне!