***

Под Лёд
Я безумно хочу тебя. Мне б прижаться к твоей груди.
В прошлых жизнях мы, верно, встречались. Ты это помнишь.
Ревность зла. Ревность зла и безжалостно бьёт наотмашь.
Никогда не гони меня - я однажды могу уйти.
31.10.12.


© Copyright: Другая Сторона Меня, 2012
Свидетельство о публикации №112103110370