Режь тишину осколками льда...

Амонерис
Режь тишину осколками льда cлез, утаивших стремления сердца,
Выпусти же, наконец, холода, век не дававшим ладоням согреться,
Смело шагала во тьму за тобой, коей была я предавшей знакомой,
Это ли манит? Не знаю, ведь мной так же на свет шел ты будто ведомый...

Ты мечтатель, такой, как и я. И за пределами наших реалий
Мы ворвались друг другу в сердца, и так нещадно их разорвали.
Грез не жалей, свершивших судьбу, криком мольбы лишь разбудишь мгновенье
Лживой любви, манящей во мглу. Режь тишину, отвергая забвенье.