История одной любви...

Мария Влчкова Жигулина
В поездах, летящих мимо,
В опустевшей станции метро
Двое...Взглядов пылких пантомима
И какое-то волшебство...

Руки скованны, пальцы мёрзнут
И проститься бы - да, никак
Чувствам волю дать - всё серьёзно,
Всё казалось "наверняка"

В проносившемся вихре эмоций
Зарождалась впервые любовь
И хотелось бежать и бороться,
И любить, не чувствуя боль...

Вот сейчас, под времени покровом,
Оглянувшись в прошлое назад,
Отыскать захотелось снова
В сердце чувства эти наугад