НеЗабытое

Албусарт
Чего стоит, улыбка из детства,
Вот она, чистая красота.
Ни какой коммерции,
Открытая душа.

Во взгляде, нет оскала,
в словах, боязнь солгать.
Проходит время и все куда-то канет.
В движениях, прослеживается власть.

И боль и слезы.
Слезы, боль.
Простые вроде бы решенья,
Но вот резон уже не тот.

Ценить бы детские потехи,
Наивность, Веру и Любовь,
А не летать, с попутным ветром,
Туда, где нас ни кто не ждет.

albusArt, Киев,2013