Я влюбляюсь, пока умею...

Юрий Драбенко
Я влюбляюсь, пока умею...
Ведь не знаю , что будет дальше.
Только телом, увы, старею,
Но душа не приемлет фальши.

Я влюбляюсь, так значит молод,
Значит жизнь во мне не угасла?
Утоляю я чувства голод...
Манит сладкое, то что страстно.