***

Ольга Выскребенцева
Ты посмотри на это небо,такое серое
Оно сейчас заплачет
Возьми,словно художник ,кисть
И в ярких красках, нарисуй свою удачу.

Окинь печальным взглядом жизнь свою
В последний раз,
Скинь тяжесть огненных цепей,
Пускайся в пляс.

Смахни, тяжелою рукой,
С глаз пелену
Позволь своей душе,хоть раз
Остаться у любви в плену.

Все сразу, не бери,
Растягивай,смакуй свой шанс,
Пустыня мертвая,не зря пылит
Лови момент,живи сейчас.