Анжеле

Дмитрий Левичев
Любых чудес чудесней ты и краше,
Душа не налюбуется тобой,
Желанней всех сокровищ в мире нашем
Один лишь поцелуй волшебный твой.

Любил я раньше, и меня любили,
Но что такое счастье я не знал,
Всех ласк повтор, что прежде мне дарили,
За миг с тобой я б с радостью отдал.

Перед таким очарованьем сердца
Не устоять строптивице судьбе –
Мир растворился в изумленьи детском
Сверкающим орнаментом к тебе!