Игра слов

Александр Арабянц
Если жизнь ты провёл на диване
не пытаясь найти интерес,
значит дело не в вас,а в диване,
а дивану не нужен прогресс.
Если жизнь ты провёл весь в работе,
забывая про свой интерес,
значит дело не в вас,а в работе:
к ней особый у вас интерес.
Интерес это ваше влечение:
в этом виден тот самый прогресс.