Господь нам рай не обещает

Елена Редекоп
Для чего читать писание,
каждый день учить его?
Да это ж Господа дыханье!
Слово Бога Самого!
Нам посланье для спасенья
души для вечности дано,
для обличенья, исправленья;
- это ж в небушко окно.

Ответы на любой вопрос,
совет, как жить мне дальше,
и бесконечная любовь,
и боль души с печалью,
когда читаю об Иисусе
и о смерти Его крестной,
какие нёс за нас Он муки,
и радость — всё-таки воскрес Он!!!

Души питание есть Слово,
поддержка в горе и нужде,
споткнёшься коль, Оно основа,
чтоб снова встать тебе и мне.
Господь нам рай не обещает
при жизни нашей на земле,
Он укрепляет, помогает,
чтоб мы смогли достичь небес.

К сердцам Отец наш через Слово
с любовью говорить желает.
Силён наполнить жизнью новой,
...но человек того не знает,

               ...если он не открывает...