Осенние заботы

Виктор Козлов-Самарский
Осень. Листья отлетели.
По Самаре я иду.
У житейской канители
Нахожусь на поводу.

Захожу я в магазины.
Ряд базарный обхожу.
Но важнее есть причины:
Путь в аптеку свой держу.

Покупаю сто таблеток,
Мазь с названьем: венолайф.
Я здоровьем очень крепок!
Просто жизнь уже не в кайф.

Капли надобны глазные,
Чтобы капать на зрачки.
Надо сделать заказные
Минусовые очки.

Коммунальные услуги
Нужно срочно оплатить.
А потом зайти к подруге
И вопрос один решить.
- - -
30.8.2013