Горький вкус полыни на моих губах...

Николай Мигунов
Горький вкус полыни на моих губах,
Целовал тебя я в золотых стогах,
Плыли мы с тобою словно в небесах,
Облака с мечтою повстречал в глазах.

Ароматы душные тянут нас к себе,
Сном хмельным запутаны в скошенной траве.
Был ли, день тот не был, будет ли опять,
Что судьбой даровано, некому отнять.

Закружим мы поле, закружится ночь,
Нашей жизни воля Господу помочь.
Не сдержать порыва светлых душ во тьме,
Светят звёзды мира и тебе и мне.