Ты говорил, что мы никогда не умрем

Елена Бессмертная
С ссылкой к аниме "Тетрадь смерти"

Ты говорил, что мы никогда не умрем.
Это глупо - погибнуть в двадцать с хвостом.
Если стреляем, значит мы все же живем.
Так что можно оставить нам смерть на потом.

Я не хотел умирать, но меня не спросили.
Скорость, стрельба, рев мотора, финал.
Знаешь, трудно принять то, что тебя убили.
Я умер. Но также и не умирал.

Может, я буду с тобой нежным призраком.
Может, я даже спасу тебя от всех зол.
Холодок в губы будет присутствия признаком.
Я с тобой рядом. Твой влюбленный фантом.

Но твое сердце, как и мое, не бьется.
Теперь мы на небе будем вместе всегда.
Возьми мою мертвую руку, ну же, солнце.
Хоть ты говорил, что мы не умрем никогда.