Музыка ветра

Наталья Малышева 2
Идти он не мог, прилёг на песок – бродяга, по жизни бродяга.
На море был штиль на тысячи миль, от зноя устал бедолага.
О ветре мечтал и ветер он ждал, когда же повеет прохлада?
Когда принесёт её ветерок, прохладу для тела усладу?

А ветер летит, а ветер звучит – мелодию шумом рождая.
А ветер летит, а ветер звучит – в куски тишину разрывая.
Пластика тела танцем «запела», где музыка ветра звучала,
Звучала, звучала, звучала…

От ветра привет – мелодий букет исполнило море плеская.
Играя водой, нарушив покой, летел ветерок напевая.
И вся тишина на время ушла…мелодия ветра звучала.
Гремящий прибой, швырялся волной, от зноя бродягу спасая.

То ветер летит, то ветер звучит – мелодию шумом рождая.
то ветер летит, то ветер звучит – в куски тишину разрывая.
Пластика тела танцем «запела», где музыка ветра звучала,
Звучала, звучала, звучала…

Так брызгами в пыль, пройдя много миль, на берег волна налетала.
И чайка легко легла на крыло, в полёте кружа, танцевала.
Бродяга, как смог запел, хоть промок. Душа в небе с чайкой порхала,
 а тело его в движенье пришло, ведь музыка ветра звучала.
Душа его пела, чайка кричала, а музыка ветра звучала,
Звучала, звучала, звучала…

Так ветер звучит, так ветер летит – мелодию шумом рождая.
так ветер летит, так ветер звучит – в куски тишину разрывая.
Пластика тела танцем «запела», где музыка ветра звучала,
Звучала, звучала, звучала…

28.08.2013 (10:47)