Ночь тихо ангелом прекрасным

Андрей Булаткин
Ночь тихо Ангелом прекрасным
Опустится тебе на плечи
Безмолвно,тонким кружевом
Из лунного сияния тебя укроет,
Мои признания шепча:
"Любимая моя созвездий мириады
О,если только мог,тебе я подарил бы..
По млечному пути в волшебной колеснице
Увлек тебя к венцу творения неземной любви
О,если б мог..."

Но я твое дыхание
Биенье сердца твоего
Пророс в тебя корнями
И распустившись на рассвете
Я выдохну в тебя любовь свою
И ты услышала тогда бы
Как я люблю...Как я люблю...