Ностальгия

Татьяна Виноградова Авось
  Ах, если б было все иначе
  И двадцать лет тому назад,
  Когда любви поток горячий
  Черпали мы на брудершафт...

  Не тех, не там, не так любили,
  Что было- былью поросло...
  Сухую розу ностальгии
  Попутным ветром принесло.

  Не трогай лепестки иллюзий,
  Вдруг ненароком облетят,
  Обид оставив шип колючий
  И сожалений аромат...