Тайна женского чёрта

Вячеслав Ульяницкий
Своей лиричностью стишки,
Лаская рифмой нежный слух,
Толкают женщин на грешки,
Как в бочку мёда жадных мух.

Инстинкты будят и влекут,
Куда-нибудь и с кем попало,
Подставить задницу под кнут,
Так, что бы больше попадало.

Скатиться дальше от тоски,
Оставив мозг за дверью дома,
Разжать у комплексов тиски,
На грань психического слома.

Чтоб боли вычленить момент,
Свернувшись в позе эмбриона,
Среди цветов и ярких лент,
Исчезнуть капелькой фреона.