Девочка - мама

Юлиана Григ
Милая мамочка двух дочерей
Ты и сама им словно сестричка.
Взгляд молодых и счастливых очей,
А за спиной завитая косичка!

Как же приятно мне видеть тебя,
Редко встречая на детской площадке
Как же ты любишь   своих малышей,
А они хороши как цыплятки!

Вьются кружочком красотки твои
В розово-нежном своем ореоле
Сказочно праздничны, очень милы
В играх своих наслаждаясь простором.

Ты же прозрачно-воздушно легка
К ихним забавам вполне адекватна
Милая девочка, мама-сестра
Ты и не знаешь как ты прекрасна!