Роману Крымову

Татьяна Помысова
Твой день чуть-чуть отличен от других:
В нем солнце греет ласково лучами,
Расписывает яркими мазками
И фильм твой, и рожденный свежий стих.
В глазах твоих, в улыбке растечется
Растает и останется слезой,
Которая не плачет, а смеется...
И новый год в тебе начнется твой