Не хватает земли схоронить память

Варвара Ева
Я пройду неспокойные воды, даже если затонут все корабли,
Грозовые тучи сквозь турбулентность пересеку на раз.
Это проще, чем хоронить память - мне не хватает земли.
Сохранилось слишком много засечек от всех язвительных фраз.

Я достигну вершину, где вы не сможете сделать вздох,
Перейду по тропе сражений, хоть каждый солдат убит.
Чтобы забыть, я потрачу минимум пару эпох.

Кто-то по мне-предыдущей, наверное тоже скорбит.

30 августа 2013