я очень хочу тебя встретить...

Екатерина Тутаркова
в основе всего моя лишь печаль,
я очень хочу тебя встретить,
мне больно от этого,всё рвёт на куски,
и мне кажется скоро ни смысла не будет,не будет души,
а я очень хочу полюбить тебя,знаешь,
мне хочется быть твоим смыслом,
укромным местечком твоей лишь души,
ты приблизься ко мне хоть на пару шагов,
я тебя не отвергну,разделю с тобой всё
и печаль и награду,очень долго я жду,
мне с тобою лишь надо быть рядом