Всё чаще

Гильдия Вятских Поэтов
         ВСЁ ЧАЩЕ...

        Евгений-Финист Калинкин

Всё чаще нотки раздраженья
я слышу в голосе твоём.
Во мне ютится горечь жженьем,
и не поётся соловьём...

Я понимаю, ты устала,
в делах совсем не до любви...
И облетают листопадом
те чувства, что вчера цвели...

Я воскрешу их поцелуем,
в ночи к щекам прильнув слегка.
Свечу обид дневных задуем...
Любовь и сладка, и горька...

04.08.2013