Для подружки

Катюша 24
Для лучшей моей подружки
Я в море искала ракушки,
С перламутровыми переливами,
И с завитками красивыми.

За ними я в море ныряла,
Но краба со дна лишь достала.
Он был так печален, напуган. 
Наверно, скучал за подругой.

И вспомнив подружку Иру,
Я в море его отпустила.
И я за подружкой скучаю,
Вот потому отпускаю.