петь о любви...

Александра Юсупова 2
ныне и присно -
петь о любви.
муза капризна -
гаснут огни.
лунной дорожкой
сытится пруд,
падают крошки
в жизненный труд.
так, по крупицам,
хватит на хлеб.
если не спится -
месяца серп
режет колосья
в ямб и хорей.
многоголосьем,
эхом людей.

  А. Ю. 2013