Счастливый билет

Любовь Торбиевская
Я сыграю симфонию счастья
На пульсации твоих вен,
И как лист, что отдался ненастью,
Я на гребне волны перемен.

Тонких пальцев игра виртуозна -
Я по клавишам твоих рук.
Я по струнам твоим напряженным
Проведу тихой сладостью мук.

То затихнет, то взвоет, то вскрикнет -
Старый город не спит никогда,
В полуночных пустых переулках
Целовала нас в щеки луна.

Гулким эхом шаги замирали,
Фонари гасли в нужный момент.
Просто верили, просто знали,
И достали счастливый билет.

29.08.2013