Убийство

Вячеслав Ульяницкий
Убили яблоньку пилой,
Посадят вместо молодую,
Взамен красавицы былой,
Пока лишь палочку худую.

Ствол расчленили на дрова,
Ветвями пламя накормили,
Золу возьмёт в себя трава,
На пятачке зелёной мили.

Затем предсмертный урожай,
Собрали бережно в коробку,
Вот так вот яблочки рожай…
И попадай старухой в топку.