Везучий тополь

Надежда Потанская 2
 За окном растёт тополь могучий,
Представьте себе везучий.
В землю крепко врос корнями,
Будто коршун вцепился в добычу когтями.
Шумит себе листвой.
Налетел ветер с лихвой.
-Ветер,ветер ты не вой
Давай пошепчемся с тобой.
Ветер злится, ветки гнёт,
Понимает - тополя не поломает.
Злой ветер прочь улетел,
Везучий тополь уцелел.
Кислород выделяет,
Воздух очищает.