Боль не имеет цвета

Амалия Ривз
Боль не имеет цвета, это правда,
И хладнокровным это - не понять;
Боль - как ранняя осенняя прохлада...
И эту данность, пришлось, увы - принять.
Боль, как мороз - проникший в душу,
И беспощадно он - рвёт тело на куски;
Всегда - бесстрашная, сегодня - трушу,
От разных мыслей - разрываются мозги.
И в одиночестве, на пару с болью -
Я босиком хожу - по острию ножа;
Но, мало тех, кто SOS услышит, -
В ответ, лишь - Л.В.Бетховен -
Мелодия любви... И - тишина...
 
О, люди! Вы готовы - по-собачьи лаять,
Мяукать, пищать, шипеть, мычать - молчать...
Что с вами, люди?! - Вы разучились слышать?
Ах, да, - боль не имеет цвета...
Молчанье ваше... - учусь, как данность принимать.©
30.08.2013