Как можно не влюбиться в бездонность этих глаз?

Юлия Кузнецова 88
Как можно не влюбиться
В бездонность этих глаз?
В них столько тихой силы!
В них столько умных фраз!
Такое наслаждение,
как будто первый раз...
И чувства и волнения...
и всё от этих глаз....
В них столько чистой мудрости ...
тебе не по годам.)))
А я хоть и по глупости,
но всё же...не отдам!
И я тихонько млею, когда смотрю я в них...
Скучаю и балдею....
Ого! Да я умею...любить за нас двоих...
Прекрасный светлый образ печальных глаз твоих....
а я хочу смотреть в них...любить, боготворить.....
как тихие озёра, как гладь бездонных вод...
хочу в них погружаться....и это не пройдёт.
Как можно не влюбиться, как можно не мечтать?
За миг этого взгляда могу я всё отдать....