Яблони в цвету

Надежда Потанская 2
 Я помню яблони  в саду,
Они стояли все в цвету.
На дички прививал ростки отец,
Помогал ему творец.
Выросли, зацвели,
Майских жуков привлекли.
Запахом пьянили,
Осенью плодами кормили.