2128. Нежный голос с Небес нисходит

Слава-Блудный Сын
Нежный Голос с Небес нисходит,
повторяя нам вновь и вновь:
"О, придите, кто страждет душою,
о, приди, лишь во Мне покой!"

Слышим утром, и днём зовёт нас,
повторяя и вечером нам:
"О, придите, кто жаждет сердцем, -
исцелю, оживлю Я вас!"

Нежный Голос звучит к спасенью,
открывая нам путь Христа.
О, придите, в Нём - жизнь во Свете,
обретётё в нём Слова дар!

О, приди, заключи завет с Ним,
стань послушным Христу во всём -
Он тебя укрепит в надежде
и подарит тебе Любовь!

Сохрани свою верность Богу,
Хлебом Жизни живи всегда,
пей Живую спасенья воду,
верой ты укрепи себя!

О, приди, утверди ты стопы!
О, приди, стань на путь Любви,
возвратись ты Домой скорее,
ждёт Отец всех детей Своих!


                Аминь.