В никуда

Ма Ри Мо
Я не знаю куда мне идти,
Я не знаю к кому мне податься.
Чем порадуешь там впереди
Коль решила, судьба, ты скитаться?

Обивать ты не вздумай порог
Тех дверей,у которых нет сердца.
Если вера жива,значит Бог
Нам поможет зимою согреться.

Не проси,не реви,не тяни
Руку в бок, собирая монеты.
Коль решила, судьба, то беги
Покупать в неизвестность билеты.