Ежесмешник - 109

Юрий Седой
Бессмертие идей оплачивают… жизнью.

Случайно встретил вас. И это… не случайно.

Жил без тебя. А как прожить… с тобой?!

Смысл жизни был на дне цистерны спирта.

У чиновников карманных безразмерные… карманы.

Грядёт эпоха озверевших… гуманистов.

Подайте, Христа ради – патроны на исходе…

Счастливая случайность должна быть… симпатичной.

Встретил старость. Мудрость… не пришла.

Среди политиков нельзя быть травоядным.

В спорах о культуре не мог сдержать… отрыжку.

Памятник княгине. И рядом ОН… в трусах…

…и честным быть порой бывает стыдно.

«Человек!» - звучит отлично, правда, выглядит… не очень.

Чтобы съесть таблетку, нужно… заболеть.

 Есть риск, что нашу жизнь опять… улучшат…

Выйдя из себя, не забудь… вернуться.

Не нужно верить. Нужно доверять.

Прозрачность фраз скрывает много смыслов.

«Действие» - всё то, что между… разговорами.

Исчезло «чувство локтя» в наших… рёбрах.

Тот, кто тронул душу, может взять… за горло.

Зачем таланты? Нам нужны… шедевры!!!

Наш вклад заметнее на фоне… микромира.

После третьего звонка нет свободных мест… в буфете.

Истина и ложь – заклятые… подруги.