Выбирайте туристический маршрут

Надежда Потанская 2
Москва- столица пока,
Хочется и дальше на века.
Питер город-сказка.
Если вы не бывали в Питере,
Поезжайте вас там ждут.
Выбирайте туристический маршрут.
Вам расскажут о царе Петре,
Вы услышите океан  интересного,
Вы увидите море   неизвестного.
Уверяю, не пожалеете,
Туризмом заболеете.
Не бойтесь Питерской погоды,
В любые ваши годы.
Моросит,   моросит, перестанет,
Через зонтик не достанет.
Ковёр- самолёт в Питер лети,
Всем счастливого пути!