Жизнь коротка

Зоя Воронина
Жизнь коротка и потому не стоит
Обкрадывать себя и предавать,
Ненужные преграды чувствам строить,
Затем от них мучительно страдать.

Ведь человек рождается для счастья,
Которое любовь даёт сполна,
И потому откройте сердце настежь
И пейте жизнь по капелькам... до дна.