Взором небесным глядишь на меня

Марина Ефремова 3
Картине Гедры Вайтекунайте.
Август
"Август нежный.
Август сладкий.
Поцелуи на губах.
В небе серые лошадки
Прячут солнышко от нас..."



Взором небесным глядишь на меня.
Я улыбаюсь в ответ.
Наше утро.