Если б

Ирина Триферос
Вот и ты, мой милый.
Здравствуй!
Как дела твои? Как живёшь?
Я то? Я то нормально.
-Хорошо не заметил ложь-.
У меня всё те же проблемы
Они те же представь без тебя!
Если б знала как ты ненавидел.
Если б знал как любила тебя.

(Уважаемые читатели! Спасибо, что прочли стихотворения, жду отзывов и рекомендаций!)